Я вперед, а вы назад

Галина Граф
Вы меня своей лепили,
Еле-еле, или, или.
Улыбаясь, сократили
Между нами путь!


Я , живя в укромном мире,
В мозговой своей квартире,
Я - не еле и не или.
Будешь, значит будь!


Если ж вам меня не видеть,
Тихо...молча...ненавидеть.
Обрезая все словесно,
Разрывая грудь.


Я немножечко ослепну,
Я немножечко оглохну.
На момент, пока остынет
Внутренняя ртуть.


Д.Г.В.
18.01.18.