Легкомысленный шёпот листвы

Виктор Минеев
          
Легкомысленный шёпот листвы
затихает, уносится ветром...
Ожидание новой зимы,
это то, что всегда не заметно...

Всё приходит своим чередом:
снег январский, цветение в мае,
день июльский с чрезмерным теплом
и сентябрь, позолотой сверкая...