По хрустящему первому снегу

Виктор Минеев
По хрустящему первому снегу
утром ранним куда - то шагаю...
Тишина!.. Вездесущая нега
мою душу теплом укрывает.

Я снежинку ладонью поймаю.
Невесомая хрупкая нежность!..
Снег в тепле обязательно тает.
У природы своя неизбежность...