Ландыш под новым солнцем

Кэтрин Макфлай
Цветёт белоснежный ландыш,
росинок на нём хрусталь.
В весны не веришь обман ты ж.
Солгав, ты посмотришь вдаль.

Манящая нежность кувшинок
цветёт в изумрудном пруду.
Забывши напевы волынок,
я в даль чужестранкой иду.

Мы встретились, как незнакомцы,
я помню, а ты – всё забыл.
Былое уже не вернётся,
ведь светит нам новое солнце,
и нету старинных светил.


***
Написано при прослушивании 
Within Temptation - Shot In The Dark 
https://www.youtube.com/watch?v=mLz61g0JLxQ