Тет а тет

Йоко Сан
Безумна я, — пытаясь отыскать
хоть капельку любви в твоем застывшем сердце,
Порой сухой валежник мешает разглядеть ту тайную тропу к солнечному месту,
Как в книге бытия прописаны давно
Судьбы твоей начало, любви моей конец,
И дух во мне томится непокорный,
Соприкасаясь то с радостью то с болью,
В стихии как и в страсти свой алгоритм падения
С тобой взлетать и падать... застывшее мгновение...
Смотреть как пьёшь ты чай смешно
Нахмурив брови,
А в это время сердце разорванной дугою
То плачет то смеется наедине с собою