Хорошо бы...

Алексей Сечин
Хорошо сидеть у печки,
Чуть мозгами шевеля,
И зажечь две толстых свечки
Не от тьмы, уюта для.

Хорошо зимой и летом,
Но особенно весной,
Хорошо бы быть при этом
Молодым иль молодой.

Ну, а если старость в членах,
В общем, тоже не беда:
Много мест есть во Вселенных,
Где и старость молода.

Хорошо лежать на сене,
Небо глазками сверля,
Представлять, как в лёгком крене
Уплывает ввысь земля.

Хорошо в лесу с грибами,
На прудишке с карасём,
Быть послушным сыном - маме
И приятелем с отцом.

Хорошо мурлыкать в ушко
Даме трепетную трель,
Наведя при этом "пушку"
Этой даме прямо в цель.

Хорошо, когда есть дети,
Ну, а нет, - так не беда...
Есть в соседях дядя Петя -
Он поможет завсегда.

Хорошо писать, как дышишь:
Ярко, броско и свежо...
По углам скребутся мыши,
Печь трещит... Всё хорошо.

ХОРОШО БЫ ВСЕ ПОЭТЫ,
ДРУЖНО ВЗЯВШИСЬ ЗА ПЕРО,
РАССКАЗАЛИ ВСЕМУ СВЕТУ,
ОБО ВСЁМ, ЧТО ХОРОШО.