Любовью в запой, и дотла

А-Сокол
Всё явное ставиться  правдой
Все люди друг с другом равны
И каждый старается дважды
От мира с любовью уйти,
Мы можем часами влюбляться
Судьбою кручиня сердца
И каждый раз ошибаться
Любовью в запой ,и дотла