Слишком хорошо тебя я знаю

Симина Светлана Вадимовна
Слишком хорошо тебя я знаю:
Страхи, принципы, понятия, любовь.
Сам себя, меня хоть и пытаешь,
Но с тобой душой я вновь и вновь.

Не грызи себя, меня не мучай.
Может быть, всё встанет на места.
Ты родной. Нас свёл с тобой не случай.
Пред тобой открыта и чиста.

Смысла нет рычать и огрызаться.
Я с тобой и в счастье, и в беде.
Знаю всё, не бойся мне признаться…
Стой, в твоей травинка бороде…

А, ведь, ты, ты тоже понимаешь,
Чувствуешь и бесишься порой.
Что ж ты сам себя не принимаешь?
Верь в себя, мужчина милый мой!

Залижу твои, любимый, раны.
Только не гони меня, позволь.
Сам себе не ставь силки, капканы.
Думать сердцу не тайком дозволь.

Мы с тобой пойдём рука об руку.
Мы с тобой пойдём плечо к плечу.
И сердца одним забьются стуком.
Оградимся ото всех. Я не шучу.

Станем друг для друга мы стеною.
Станем мы доверием, судьбой.
Станем мы надёжною опорой.
Нас с тобой душа ведёт домой.

Будут вновь глаза твои смеяться.
Будет вновь улыбка на устах.
Я во взгляде буду отражаться.
Зелень распушится на кустах.