Всё будет хорошо

Игорь Белов 13
Всё будет хорошо,
Всё будет выше крыш,
Наверное недолго,
Но это наша жизнь.

Вскрываться не придется,
И не идти под мост,
Сегодня в этот вечер,
Конец последних слез.

Отринуты сомненья,
И сгинет пустота,
Настало наше время,
И сбудется мечта.

Всё будет хорошо,
Всё будет выше крыш,
Сегодня нас согреет,
Ночи безлюдной тишь.