Странствие чувств

Одинокий Человек 2
В тебе нашёл то,
Чего не нашёл в других,
Чего не было в других,
Чего не найду больше у других.
Твой голос можно слушать сутками
Без остановок.
Его нельзя забыть,
Но я узнаю его из тысячи других.
Глаза твои зелёные.
Утонуть и не жалко в них.
Смотрю тебе в глаза,
Улыбаюсь тебе,
Чтобы в ответ улыбнулась мне.
Сколько не было бы грусти,
Сколько было бы обид,
Сколько слёз попросту пускала в ход,
Боли всегда есть место.
Береги людей,
Которые заставляют тебя улыбнуться.
Береги тех,
Кто волнуется за тебя,
Кто напишет даже ночью,
Чтобы узнать как ты.