Неделимые

Симина Светлана Вадимовна
Ты мне сказал, что я хорошая,
Что мы могли б прекрасно жить,
Когда б речей чужих не слушали,
Ведь нам же нечего делить.

Слова твои втекали в душу.
Да, ты безмерно прав, родной.
Нам не о чем с тобою спорить,
Мужчина, муж мой дорогой.

И ты, и я отдать готовы
Друг другу без остатка всё.
Когда-нибудь мы будем снова
Вновь вместе. Это нас спасёт.

Тогда оставят нас страданья.
Уйдёт тогда из сердца боль,
Напрасные переживанья.
Мы будем вместе вновь с тобой.

Мы – есть одно. Мы неделимы.
Поврозь никак уже нельзя.
К единству, может, путь и длинный,
Но мы дойдём. Для нас стезя.

Ведь рождены мы друг для друга.
Единый даже сердца ритм.
Твоя жена, любовь, подруга.
Душа об этом подтвердит.

В слиянии, в единстве сила.
И плоти, сердца и души.
С тобой нам вместе всё под силу
В заветной праведной тиши.

Одни у нас с тобой стремленья.
Одни желания и цель.
Речём об этом мы несмело,
Но это не меняет дел.

Любимый мой! Родной! Желанный!
Единственный мужчина мой!
Достаточно уже страданий.
Должны быть счастливы с тобой.

Ведь всё для этого имеем.
Осталось только обсудить,
Как вместе двигаться нам к цели,
Назло врагам счастливым быть.

Чтоб вновь глаза твои смеялись.
Чтоб их блеск чистый голубой
Мне озером вновь улыбался,
А не грустил за нас с тобой.

Хочу твоей, родной, улыбки.
Хочу покоя на душе.
Мы разгребём свои ошибки.
Решений мы на рубеже.

Люби меня, любил как чисто.
Отвечу я, росой звеня.
Твой взгляд глубокий и игристый.
Он послан только для меня.

Довольно уж с судьбою спорить.
Довольно сплетням потакать.
Другого мы с тобой достойны.
Любовь не должно предавать.

Когда бы не была взаимной,
Другой и был бы разговор.
Но мы с тобою непрерывно
В душе бороли этот вздор.

И вот он пал, и он трепещет.
Какая милость? Добивать!
Не мы, так он нас покалечит.
Нельзя сего нам допускать.

Порвём его, побьём не глядя.
Хорош уже! Прости-прощай.
И так мы время потеряли.
Им ничего не обещай.

Мы друг пред другом лишь в ответе.
Всем никогда не угодишь.
Страдаем мы. Страдают дети.
Пошлём их на… , покажем шиш.

Зла никому я не желаю,
Пока не трогают семью.
Но есть стоп-кран. Его срываю.
Коль через край – я морду бью.

Всему пределы есть и совесть.
А Юрка – муж мой! Только мой!
Вы в нашу с ним не лезьте повесть,
Коль не хотите по кривой.

Оставьте нас, забудьте, сгиньте.
Не доводите нас.
Мы терпим долю лишь событий.
Потом не править сказ.