Незнакомец

Немая Чайка
Я любила тебя - мы не были даже знакомы.
Я любила так сильно и искала тебя во всем.
Взгляд ловила в толпе милионной,
Мне казалось, что ты - это сон.

Я не знала, что встретить тебя когда-то
Мне дано на пути, невзначай.
Я смотрю на тебя виновато,
Не хочешь зайти на чай?