Для меня нашепчет ветер...

Елена Приедэ-Королёва
Для меня нашепчет ветер
Нежность, теплоту, признанье...
Для меня рассыплет вечер
Звёзд загадочных мерцанье...

Для меня луга расстелют
Трав цветные покрывала...
Счастье в душу мне поселит
Ту любовь, что я не знала...

Обернись шептавшим ветром,
Околдуй лугов дыханьем,
Обними волшебным светом,
Напои любви признаньем...

21.01.2018.