Прости меня

Александр Бирзула
Прости меня, я вновь курю,
Хотя бросал уже не раз.
Ты мне кричала "не люблю",
А я... молчал в отказ.

Ты мне не верила... обман
Ты повторяла вновь.
Что мой обманчивый туман,
Украл твою любовь.

Что я, не тот, что я лишь вор,
Твоих ушедших снов.
Что я давно забытый спор,
И опустевший двор.

И лишь деревья, час от часу
Тебе шумели " не забудь"
А ты пила из горькой чаши,
И вновь шептала "пусть".