Без тебя, наверное

Хелен Мыськиф
Без тебя, наверное, скучно,

С тобой же,  как будто нема,

Верила , что я для искусства,

Но вмиг растеряла слова.

Осторожно ходишь по мыслям,
Там скользко - боишься упасть,
В душе ослепительно чисто,
Моя ты ежедневная страсть.

Подкована, твердо по нервам

Прошлась и продолжаю идти,

Говоришь, что я охуенна,
Но для меня охуенен лишь ты.