Мне сегодня намного лучше

Ольга Ганина
Ты,любимый,меня укрой,
И подай мне для чая ложку,
Хочешь в Сочи возьми с собой,
На Алтай по крутой дорожке...

Ах, как быстро проходит жизнь,
Не часы, а секунды даже,
Я стремились с тобою  в высь,
А сейчас только больше лёжа...

Поезда уносили нас,
Самолёты, крутой паломник,
Заявил мне , что  с трапа в Загс,
Мне приятно такое вспомнить...

Не печалься,я потерплю,
Как терпела все эти годы,
Как  увёл ее к Алтарю,
Даже помню в тот день погоду..

Представляешь, и у окна,
Я под капельницей лежала,
А в том Храме колокола,
Прямо в сердце моё стучали...

Нет ты вовсе не виноват,
Что со мною случилось горе,
Не вини себя,ты, как брат...
Мы с тобой не играли роли...

И с утра тебе на вокзал,
Подложи мне под шею подушку,
Ты бы лучше пошел поспал,
Мне сегодня немного лучше...