La Belle vie

Наталья Хотяновская
Когда больно... Очень больно...
Когда не спишь от того, что больно...
И утром не хочешь глаза открывать,
Потому что рядом пустая кровать...
И нету смиренья с постигшей утратой...
И нету обиды страшней, чем затраты
На долгий belle vie и семейное Царство...
А плата - постыдлая ложь и коварство...