Приди к нему

Борисов Виталик
Приди к нему , приди ,
Пока он дышит .
Пока еще включенный аппарат .
И даже пусть тебя он не услышит .
И , может быть , тебе он будет рад .
Ты лишь успей , успей просить прощения .
И пусть тебя душа его простит .
Он принял яд , он умирал в мучении .
Не стал он вам мешать и даже мстить .
На сердце мгла , все закрутилось кругом .
Не пережил предательство и ложь .
Как ты смогла ? Все это с лучшим другом .
И эта боль как в спину острый нож .
Тяжелый грех !
На жизнь наложил руку .
Он из за вас готов сгореть в Аду !
В рассвете лет  любовь  оставив другу .
Обрывки фраз прощальные в бреду .
Он много раз твое промолвит имя .
Он лишь с тобой в тяжелом , долгом сне .
И может там , ты для него святыня ?
Спасавшая заблудшего в огне .