Простое - Сложное

Аннаис Аронова
Бывает, кажущееся простым,
при ближайшем рассмотрении
оказывается ещё проще!)))) /АрАннаИс

И наоборот:

Бывает, кажущееся сложным,
При ближайшем рассмотрении
Оказывается ещё сложнее…:))) /АрАннаИс

Аронова Анна Ис   21.01.2018 20:59
____