Нарисованное сердце

Ксения Пролесковская
Как давно все с нами было -
Было только лишь для нас,
Когда время не спешило,
Озаряясь светом глаз.

Там, где не было печали
И не верилось в обман,
Сердце мы нарисовали,
Словно счастья талисман.

   Все ушло, закрыта дверца,
   Мне осталось только сердце,
   Нарисованное сердце,
   Что ночами снится мне.
   Среди стужи не согреться, 
   Нарисованное сердце,
   Нарисованное сердце
   На заброшенной стене.

Помнишь, небо было ярким,
И, казалось, что навек.
А сегодня в старом парке
Только сумерки и снег.

В бесконечном хороводе
Сотни лиц и сотни глаз.
И куда же все уходит,
То, что дорого для нас.

   Вот и все, закрыта дверца,
   Мне осталось только сердце,
   Нарисованное сердце,
   Что ночами снится мне.
   Среди стужи не согреться, 
   Нарисованное сердце,
   Нарисованное сердце
   На заброшенной стене.

Как же быстро все умчалось,
Словно лодка по реке,
Отзвучало, затерялось
Слабым эхом вдалеке.

Лишь бессонными ночами,
Когда гаснет свет в окне,
Понимаю, что скучаю
В полуночной тишине.

   Вот и все, закрыта дверца,
   Мне осталось только сердце,
   Нарисованное сердце,
   Что ночами снится мне.
   Среди стужи не согреться, 
   Нарисованное сердце,
   Нарисованное сердце
   На заброшенной стене.