Не заменишь незаменимого

Симина Светлана Вадимовна
А мне всё по хрену, я любимая.
Тем сильна. Это вы безоружные.
Не заменишь незаменимого.
Вы попытки оставьте ненужные.

Он родной мой! Родной и единственный!
Далеко, но не в этом же суть.
В нём чистейшие светлые истины.
В нём единственный правильный путь.

По душе что, по сердцу проложенный.
Лишь по Правде. Не выгоды для.
Пустота остальное всё, ложное.
Не жалею ни лет я, ни дня.

Я купалась в бездонных озёрах.
В слёзах счастья и боли слезах.
Были мелкие глупые споры,
Но пред вечным, по сути, то – прах.

Быть родным – очень многое значит.
Это – дар из заветных глубин.
Для меня только ты предназначен.
И навеки ты будешь моим.