Поверь

Антон Калужанин
Мы не похожи, шепчешь мне в ответ
И проступает дрожь, как звон по нежной коже
Мы так искали счастья, целых сотни лет
Но лишь нашли его сейчас, в лице прохожих

Я так прошу, останься. Будь моей. Поверь
Я не предам тебя, твержу тебе украдкой
И пусть проходят в муках, сотни лет
Вся жизнь, пускай проходит без оглядки

А я люблю тебя!
         Люблю!
            Ты мне поверь!