Мой пульс

Шестюк Александр
 Мой пульс не убегал куда-то,    
 Чтобы попасть не к сердцу моему,
 Поверьте,ошибался где-то..      
 Но я за это лишь себя виню!      

 Хотите..выну свое сердце,       
 Впервые сам увижу я его,      
 Тихонько положу на место..       
 А будет стих..от сердца моего!