Алкаш

Симина Светлана Вадимовна
Пьяный проспится.
Дурак никогда.
Пьяный всё время,
Однако, - беда.

Да только алкаш,
Он не так уж и плох,
Хотя его раж
Хуже полчища блох.

С душою облитой,
Измученный сам,
Порою, вздымает он
Взор к Небесам.

Тайком он поплачет.
Никто не поймёт:
Ну, коли не хочет,
На кой тогда пьёт?