Шизофрения

Анастасия Орберес
Я ломаю свои вены
И вскрываю свои кости,
Я от боли лезу на стены.
Пошли прочь, незваные гости!
Луна воет на волка,
А волк светит в небо.
Где нить и иголка?
Заштопаю зудящее нёбо.
Как плавленый воск,
Я растекаюсь по мыслям.
Перегрелся мозг
От переизбытка нежелательных смыслов.