Дневник судьбы

Тамила Велес
Ну что же, судьба незрячая,
Придется сменить твой лик:
Я все для себя назначила
И записала в дневник.

Но новые строки в повесть ту,
Листая лист за листом
Всесильный кто-то готовится
Своим начертать перстом.

Надежды свои расставила-
Последнюю из охран.
Написаны там все правила
Кровью затянутых ран.

Нет там ни капли схимничего,
Выстрадано- не отдам!
Господи, не пиши ничего!
Не пиши ничего там!