Разложить по полочкам все слова...

Яна Борисова
Разложить по полочкам все слова,
Чтоб коснуться только едва-едва
И порхнуло нужное, но пока
Тишина беззвучная, как река,

Проплывая медленно обвила.
Опустилась сразу на сердце мгла.
Перебрать пытаюсь весь алфавит,
Ведь душа в безмолвии так болит...