Когда-то вернёмся домой

Симина Светлана Вадимовна
Ты в чём-то меня сильней,
А в чём-то сильнее я.
Друг друга нам нет важней.
И это зовётся - семья.

Пусть много у нас проблем,
Пусть часто мы спим поврозь,
Но не заменим никем,
Душой всею любишь и ждёшь.

До боли, до слёз родной.
До дрожи желанный ты.
Когда-то вернёмся домой,
И все воплотятся мечты.

Мы будем с тобою ждать,
Рыдая, молясь в ночи.
Но Богу с высот видать,
Как искренне сердце стучит.

И будет заветный час.
Объятия будут вновь.
И нет, не в последний раз
Бурлила вся в венах кровь.

Как щиплет слеза глаза,
Грудину сжимает боль…
Взор к Небу и к образам…
Бушует в душе огонь.