Знаешь

Татьяна Сарбаева
Знаешь, ты никогда
Не умрёшь!
Знаешь, я никогда
Не умру!
Продолжение наших
Историй будет жить
В наших детях
И внуках.
И мелодию нашей
Любви не прервёт
Ни разлука,
Ни время.
Слушай сердцем!
Храм у каждого
Есть внутри,
Пока оно светится и горит.
Ничего мне не говори! -
Я всё давно знаю сам -
По завиткам
В твоих волосах.
(11.12.17)