Всё проходяще в нашей жизни, проходяще...

Татьяна Малышева 5
Всё проходяще в нашей жизни, проходяще...
Рожденье, детство, юность, зрелость, старость, смерть.
Бегут мгновения истории скользящей,
Из поколений в поколенья - круговерть.

И то, что кажется нам значимым сегодня
Чрез сотни лет никто не вспомнит, - миражи,
И даже то, что мы толчёмся в "преисподней",
Сотрут века! Так почему же ты дрожишь?

Вдохни поглубже, распрями пошире плечи,
Пока ты жив и ощущаешь Веры Твердь -
Не бойся дьявола! Всё в жизни проходяще,
И сатанинской силе тоже будет смерть!

------------------------------------
Иллюстрация из интернета