Невозможно вернуть

Елена Рыбакова Фирсова
Невозможно вернуть
               этот взгляд озорной.
Невозможно вернуть
             наши встречи с тобой.
Всё прошло. Всё ушло.
               Поросло всё быльём.
Сердце бьётся, когда
                вспомню имя твоё.

               
                21.01.2018 г.