и хотя говорили, что счастье не продается

Белка Летяга
И уже все равно,что осудят,что скажут в оценку.
Так когда-то и было, да только быльем поросло.
А теперь все по-новой - на старой и грязной скамейке
Кто-то снова уселся и смотрит так мерзко и зло/
Так устало,с прищуром/как будто кого-то убил(а)/
И вот вроде бы даже кто-то желает добра.
Только в этих глазах все равно ты похож на дебила,
Абсолютно во всех. Даже в тех,кто тебе друг и брат.
Но уже все равно - а другого и не остается.
Здесь бессмысленно даже пытаться переубедить.
И хотя говорили,что счастье не продается,
За него все равно нам когда-то придется платить.