Дрожал эфир от тишины

Людмила Захаренко
Дрожал эфир от тишины,
Наполнен лишь дыханьем сонным,
Так небо ночью без луны,
Казалось озером бездонным.

Твоей души шёл жар
Чрез тело
И, будоража то и дело,
В сердце моём будил пожар.

И сквозь прикрытые ресницы
Смотрела я на твой покой
И гладила легко рукой,
Мечтая, чтоб тебе присниться.

Так упиваясь этой негой,
Сойдя с ума от наготы,
Укрывшись простыней и снегом,
Уснули вместе я и ты.

21.01.2018