Не предел

Тесла Бой
Милая девочка,
Сыграй на гитаре.
Хватит играть,
На струнах души.

Эта вселенная,
Создана нами,
Чтобы ты пела,
Даже в ночи.

Райский твой голос,
Ласкает мне уши.
Слушал бы я
Его целый день.

Только одно ты,
Пойми и послушай,
Даже вселенная
Нам не предел.