В том твоя сила

Симина Светлана Вадимовна
Ветер воет. Скрипят фонари.
Я устала быть сильной, бороться.
Сердце бешено бьётся внутри.
Но кому нужен бег иноходца!?

Позвони, напиши, мне скажи…
Я молюсь, я почти что рыдаю.
Ты свою мне любовь подари.
Без тебя, так и есть, погибаю.

Слишком сильной была? Вот итог.
Я одна, в одиночестве таю.
Мой завянет последний росток,
Если влаги твоей не познаю.

Ты ошибся, ошиблась и я.
Не хочу отступать и бороться.
Засосала меня колея,
Ведь не нужен ей бег иноходца.

Обними меня крепкой рукой
И сожми ты озябшие плечи.
Я давно позабыла покой.
Только знаю, что время не лечит.

Да, быть может, я в чём-то сильней,
Но, ведь я же и в сём-то слабее.
Обними ты меня, пожалей.
Я рыдать пред тобою посмею.

Да, с ветрами смогла совладать.
Пред тобой, как снежинка, я таю.
Ты признайся мне в чувствах опять,
И тогда я с собой совладаю.

Поцелуй, обними, обними.
Ну, покрепче, прошу я, покрепче.
Дай забыть одинокие дни.
Поцелуй мои раны залечит.

Дай мне просто любимою быть.
Дай почувствовать. В том твоя сила!
Чтоб покой в эту душу вселить,
Чтобы снова я молвила: милый.