Стихотворение-ужастик

Елена Герасимова Смирнова
Есть на свете лихие люди -
Сплошь осколки костей на блюде.
Но  в себя они свято веря,
Открывают любые двери:
В чьи-то детские, будуары,
Привлекая во сны кошмары,
По ночам разрушают стены;
Смотрят в воду, где стынут вены,
Без пристрастья и без презренья
Боковым равнодушным зреньем.
Их за это никто не судит -
Все боятся. Вот это люди!