Стихи Вячеслава Ющенко, г. Тирасполь

Поэты Прозаики Приднестровья
***
Совершаем мы грехи,
Забываем помолиться,
Даже гром когда гремит,
Не спешим перекреститься!
Но в объятиях тиши
Сердцем веру ощущаем,
По велению души
Мысли к Богу обращаем.

***
Любовь!
Какое страсти совершенство!
Любовь влюбленных -
высшее блаженство!
Когда же без любви
в любовь играешь,
Насилию себя
ты подвергаешь.

Вячеслав ЮЩЕНКО,
г. Тирасполь,
газета "Днестровская правда"
от 28.07.2015 г.,
рубрика "Творчество наших читателей", стр. 2,
http://www.tirasadmin.org/sites/default/files/no79_0.pdf