Песня души

Елена Гуременко-Еленчина
           1
Песню души давайте исполним!
Нам её нужно только лишь вспомнить.
В жизни она нам очень нужна,
Всё наполняет смыслом она.
               
        Припев:
Давайте в песне все кружить,
В её весенних жизни ритмах!
Душе и сердцу в такте жить!
Пусть в этом вальсе мир кружиться!

           2
Пусть это песня всем нам поможет,
Своим напевом сердце откроет
Добру и свету, счастью, любви,
Ведь для того мы все рождены!

         Припев:
Давайте в песне все кружить,
В её весенних жизни ритмах!
Душе и сердцу в такте жить!
Пусть в этом вальсе мир кружиться!

фото интернет