Черепахи

Филипп Влазин
Черепахи лет триста живут.
Как проверить, что люди не врут?
Завести что ли мне черепаху?
Нет, не буду, да ну её на*уй,
Чтоб до смерти её сторожить.
Сам помрёшь, а она будет жить?