Спасибо!

Крылова Ангелина
В жизни случается всякое...
Иногда хочется выть,
Ну так не по человечески...
От всех навалившихся проблем...

Всегда в трудные моменты,
Ищишь спину поддержки,
И всегда ее нету...
Тебе нужна опора,

А ее как ветра,
В жаркую погоду,
Просто нету...
Стоишь и думаешь,

Толи плакать,
Толи взять все в свои
Хрупкие ручки,
И нести все в них самой.

Почти все время так и получается!

Но сейчас я не об этом.
А об том, что я благодарна,
Всем людям,
Кто меня бросил,

Кто не подал,
Мне руку помощи,
Кто ткнул в мои слабости,
Теперь их меньше...

Спасибо за этот тренинг,
Это делает меня крепче!
Вам же желаю найти
Свое и своих!

А я пойду дальше,
К тем кто ждёт,
К тем кто помнит,
Для кого я не просто человек!

И кому важны мои интересы,
И кто важен мне,
К кому можно приехать
Через трое суток...

И там ждут,
При любой погоде,
При любой музыке в машине,
При любом состояние...

Там точно вытащат,
Не дадут сгинуть...
Там я своя среди своих!

Спасибо за уроки!
Я их помню!
Благодарю тебя вселенная!

Прошу подкинь мне еще дороги,
Еще пути по всей Великой Матушки Земли,
Это дает столько сил,
Идти дальше...

Надеюсь вновь на дорогу,
Стук колес,
Репчик в машине,
Рока в наушники...

Чувствовать:
Дорогу,
Жизнь,
Своих друзей....