***

Елена Клевакина
Ночь, тихо, горят фонари.
Наушники,горка, елка горит.
Магазины еще не закрыты.
У прилавка кто-то стоит.

Что-то тревожно вдруг зазвенело.
Пёс мимо промчался.
Телефон, вот что трезвонит.

Но трубку я не возьму, бесполезно.
Лучше музыку в уши чтоб слышать только ее.
Ночь, тихо, иду по дороге.
Никого уже нет.

Мир будто застыл, застыл на одной ноте.
Ноте любви и спокойствия.
Нет не пса не ларька, я будто пришла в чащу леса.
Тёмного леса, где царит тишина.

Музыка мой мир поглатила, в рабство своё забрала.
Кто знает, когда отпустит душа.
В пляс ноги пускаются, озеро не далеко.
Мир где живу я гораздо проще.

Нет страха и беспокойства.
Нет войн и невзгод.
Я просто иду, не задумавшись...о том что будет со мной.

И вот я пришла, озеро рядом сомной, вот под ногой.
Рядом сомной присели бельчата, говорят о чем-то со мной.
Не убегают,не боятся меня.
Глаза мои больше чем крупный арбус, окутали мир волшебный, иной.

Я влюбилась, хотелось остаться.
Но мой мир прерван гудком.