электоральное

Аск-Ар
О,Русь! -  "священная корова",-
Идёшь за каждым ты,краснО кто говорит
Про сытный корм и про тепло ночлега:
Так обещают сладко...

...Но лишь до стойла доведут -
Опять - на привязь
                и опять - доить.

                /1994- 2017 г.г./