Утро

Ирина Петрова 8
Тихонько касаюсь щеки твоей утром,
Пока ты еще крепко спишь.
Мне рядом с тобою тепло и уютно.
И пусть сейчас ты молчишь,

Глаза приоткрыв, ты смотришь так нежно,
Чуть слышно шепнешь: "Ты моя".
В объятьях твоих так безмятежно,
Что мало и целого дня.

Достаточно взгляда и я точно знаю,
Что больше не нужен никто.
Ведь каждый день я ощущаю,
Насколько с тобою легко.

И трудности жизни не отягощают,
Ничто не потянет на дно.
Держа тебя за руку, я понимаю,
Что все давно решено.

Что ты никогда меня не отпустишь,
Что будешь рядом всегда.
Каждый день говоря, как сильно любишь,
Сильно и навсегда.