Титанам слов!

Иуда Живорыбкин
Писать стихи кому ума не доставало?
Тем паче, если смысла в жизни мало,
То можно разводить его в стихах.
Себе во славу, и врагам во страх!

Титаны слов, писавшие стихами!
Я вам под стать, хоть мелок между вами,
Но в нас один божественный экстаз
Сочится миррою святой из чудных фраз.

Вы умерли давно, и вам плевать,
Чего тут после будем мы писать.
А нам на вас плевать - себе дороже:
Авторитеты прошлого сильны.
Они, как гвозди вбитые в умы.
И потому я вас прославлю тоже!
Ура великим! Ну и мне чуть-чуть
Ура. Один у всех нас путь.