Мы не встретимся больше с тобой

Татьяна Гордеева-Ширяева
Я одна стою на берегу,
Встретиться с тобой мне не досуг.
Но ничего поделать не могу,
Ноги сами сюда меня несут.

А катер стоит у причала,
Речная волна его нежно ласкает.
А душа моя надрывно кричала,
Но ни кто об этом так и не узнает!

Ой,любовь, ты, любовь моя первая,
Ты зачем-же меня так обидела?
Ты ушёл гулять с девкой "стервою",
Как-же я,тебя, возненавидела!

А теперь вот, ты, уплываешь,
И я одна стою на берегу.
На части сердце моё разрываешь,
И склеить я его уже... Не смогу!

Громко чайки кричат над волнами,
Они плачут вместе со мной.
Что-же будет теперь уже с нами?
Да мы не встретимся больше с тобой!