Ну, зима решила постараться

Надежда Балахонова
Ну, зима решила постараться.
День воскресный нам с чего начать?
Будем мы природе улыбаться.
Января подарки изучать.
Дали нам три градуса мороза.
Чистый воздух и пушистый снег.
Радуются белые березы.
Лыжнику- весёлый лёгкий бег.
Как цветы, репейники под снегом.
Ёлки нарядились, хороши.
Над Москва-реки склонившись брегом,
красотой гордятся камыши.
Пусть мы в городе,
но есть аллеи, парки.
Где зима всё также хороша.
Получайте от неё подарки.
Будет радо тело и душа.