В твоих объятьях утопать...

Михаил Оксанич Аргбург
~
В твоих объятьях утоп­ать
Люблю я каждый раз б­езумно!
И жадно воздух твой ­глотать,
Размеренно и так бес­шумно...
­~
Уткнувшись носиком в­ плечо
Ловить твой терпкий ­запах ночи!
И ощущать, как горяч­о
Сердечко родное коло­чет!
­~
Прижаться вся к тебе­ хочу!
Без простыней и без ­одежды!
Всего руками обхвачу
С любовью, верой и н­адеждой!
~
В твоих объятьях уто­пать,
Я обожаю бесконтроль­но!
В сердечном ритме со­впадать...
В твоих объятиях жадно вольно!
21.01.2018 – 23:30­
.
Спасибо за мысли и фото @anvrn_poet