Стихи в переходе

Дарья Стронг
Я стою в переходе, читаю стихи
На потеху случайным прохожим.
Мои мысли воздушны, речи легки.
Круто быть на других не похожим!
;
Не похожа походка, одежда, слова,
И вообще я немного чудная.
Ну и пусть осуждает людская молва:
"Не от мира сего, не такая!"
;
Я стою в переходе, читаю стихи,
И плевать, что на всех не похожа.
Но прохожие к слову поэта глухи,
Докричаться до них он не может...