Утро. Еду...

Дарья Стронг
Утро. Еду. Куда и зачем?
.
Какой из этого толк,
Когда человек человеку волк?
.
Устала от проблем…
;
Психологу надо к психологу,
Пока сам психом на стал.
.
Этот больной мир достал
И мою больную голову.