Мои фантазии

Дарья Стронг
Легкой тенью из дома уйду
Под покровом заступницы-ночи.
То ли счастье, а то ли беду
Мне внезапный побег напророчит.
;
Полюбуюсь красоткой-Москвой,
В шумный бар загляну на Садовом,
И одна побреду по Тверской,
Да, одна. Ну и что тут такого?
;
А потом буду долго грустить,
Вспоминая про юные годы.
Я могла бы так чаще ходить,
Да вот только мешает погода…